このページのトップ

絶品レシピ

ブリ焼きのマスタード付け

ブリ焼きのマスタード付け

材料 4人分調理時間:5分

ブリ切身 4切れ/マスタード 少々/オリーブ油 少々

作り方

  1. 1.フライパンにオリーブ油をひき、ブリの切身を両面焼く。
  2. 2.魚に火が通ったらお皿に盛り、マスタードを添えれば出来上がり。

ブリを焼くときに、少し焦げ目をつけると香ばしい味わいになります!

レシピ一覧に戻る

  • 特上ブリ
  • 特上カンパチ
  • 水産加工品

ショッピングカート

  • このページではカート内を参照できません。カート内は下のボタンからご参照ください。

カートの中を見る

  • 大和海商について
  • 大和ブランドが食べられるお店
  • 絶品レシピ
  • スタッフブログ
  • 求人案内

ご注文・お問い合わせ

皆様からよく寄せられるご質問は、「よくある質問」のページをご覧ください。その他のお問い合わせはこちらからどうぞ。

お問い合わせフォームへ

ページの先頭へ戻る