このページのトップ

絶品レシピ

ブリの味噌焼き炒め

ブリの味噌焼き炒め

材料 4人分調理時間:10分

ブリ切り身 4切れ/味噌 適量/砂糖 適量/オリーブ油 大さじ1/ねぎ お好みの分量

作り方

  1. 1.味噌の中に砂糖を入れ炒める。1~2分ほど炒めた後、ねぎを加え、味噌が香ばしくなるくらいに炒めておく。(下準備)
  2. 2.ブリの切り身をオリーブオイルで炒める。焦げ付かないよう丁寧に炒める。
  3. 3.ブリに十分火が通ったら、1.で炒めておいた味噌をかけて完成!

1.の味噌は香ばしくなるくらいに炒めるとよりおいしくいただけます。

レシピ一覧に戻る

  • 特上ブリ
  • 特上カンパチ
  • 水産加工品

ショッピングカート

  • このページではカート内を参照できません。カート内は下のボタンからご参照ください。

カートの中を見る

  • 大和海商について
  • 大和ブランドが食べられるお店
  • 絶品レシピ
  • スタッフブログ
  • 求人案内

ご注文・お問い合わせ

皆様からよく寄せられるご質問は、「よくある質問」のページをご覧ください。その他のお問い合わせはこちらからどうぞ。

お問い合わせフォームへ

ページの先頭へ戻る